Боевики разрушили жилой дом и школьную котельную в Авдеевке

17.02.2017
Боевики разрушили жилой дом и школьную котельную в Авдеевке
17.02.2017 20:44

Боевики разрушили жилой дом и школьную котельную в Авдеевке

В пятницу, 17 февраля, в результате интенсивного обстрела боевиков в Авдеевке пострадал жилой дом. Об этом сообщил глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский на своей странице в Facebook.

"В частном секторе Авдеевки один снаряд упал рядом с жилым домом. К счастью, никто из жителей не пострадал. Осколками повреждены окна дома и крыша", - написал он.

За полчаса до того глава обладминистрации также сообщил о попадании одного из снарядов в котельную одной из школ Авдеевки.

"Один снаряд попал в котельную общеобразовательной школы №4. Поврежден газопровод. Коммунальщики, которые выехали на место, уже перекрыли трубу", - написал Жебривский.

Также отмечается, что после попадания снаряда в котельную загорелся газ из газопровода. Коммунальщикам удалось перекрыть трубу.

В данное время незаконные вооруженные формирования продолжают бомбить позиции ВСУ в окрестностях Авдеевки.

Как сообщал MIGnews.com.ua, в течение пятницы, 17 февраля, в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины российские войска совершили 32 обстрела по позициям ВСУ. В результате интенсивного обстрела незаконно-вооруженных формирований погиб украинский боец ВСУ, еще трое получили ранения различной степени тяжести.

Loading...
Теги материала: АТО, Авдеевка, обстрел, Донбасс, Жебривский, котельная, школа, дом, жилой дом
Статьи по теме
bigmir)net TOP 100