На закарпатском горнолыжном курорте "Драгобрат" сгорел отель

31.01.2017
На закарпатском горнолыжном курорте "Драгобрат" сгорел отель
31.01.2017 18:42

На закарпатском горнолыжном курорте "Драгобрат" сгорел отель  Фоторепортаж

Во вторник, 31 января, на самом высокогорном горнолыжном курорте Украины "Драгобрат" сгорел деревянный отель. Отмечается, что пожар перекинулся на соседний дом, однако спасатели смогли справиться с огнем. Об этом сообщает пресс-служба УДСНС в Закарпатской области.

"31 января в 07:39 в Службу спасения "101" сообщили о пожаре на полонине Драгобрат Раховского района. Очагом пожара стало чердак одного из частных двухэтажных деревянных садовых домиков площадью 8х8 м. На место происшествия немедленно прибыли два дежурных отделения 3-й государственной пожарно-спасательной части и пожарные государственного пожарно-спасательного поста пгт Ясиня Управления ГСЧС Украины в Закарпатской области", - говорится в сообщении.

Как отмечают сотрудники ГСЧС, еще до прибытия спасателей огонь успел перекинуться на другой деревянный домик площадью 8х8, который находился на расстоянии в 1 метр от очага пожара.

В 09:30 пожар удалось локализовать, а в 12:00 полностью ликвидировать. К тушению привлекалось 13 человек личного состава и 3 единицы спецтехники.

Также сотрудники спасательной команды успокоили, сообщив, что в результате пожара никто не пострадал. Окончательная причина и ущерб устанавливаются.

Как сообщал MIGnews.com.uа ранее, в Италии, в результате землетрясения и схода лавины под снегом оказалось здание отеля, в котором находятся более 20 человек. В сети появилось видео с места происшествия, снятое в итальянской провинции Пескара.

Сотрудники спасательных органов обнаружили под снежными завалами горного отеля Rigopiano десять человек, которым удалось выжить после схождения на него лавины. 

Теги материала: горы, лыжи, пожар, сгорел, курорт, снег, отель, ГСЧС

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100