Депутат от "Самопомичи" заявил, что его избили трое неизвестных

31.01.2017
Депутат от "Самопомичи" заявил, что его избили трое неизвестных
31.01.2017 11:24

Депутат от "Самопомичи" заявил, что его избили трое неизвестных

В Днепре ночью трое неизвестных напали на депутата горсовета от партии "Самопомич", руководителя городской парторганизации, главу комиссии по вопросам бюджета, финансам и местного самоуправления Артема Хмельникова. Об этом сообщает сам депутат на своей странице в Facebook.

"Сегодня ночью на меня было совершено физическое нападение. Трое неизвестных поджидали у подъезда моего дома. Ценные вещи, которые у меня были, их не интересовали. Их интересовал я. Даже не попытались забрать что-то ценное. Связываю это нападение с депутатской и политической деятельностью. Других конфликтов за последние годы у меня не было", - опубликовал Хмельников.

На слова депутата в Facebook отреагировал мэр Днепра Борис Филатов. Он отметил, что это далеко не первый случай покушения на депутатов. За последний год нападению подверглись вышедшие из "Оппоблока" Олег Григорук, Руслан Вишневецкий, а затем - Сергей Суханов.

Также он заявил, что причиной таких беспорядков является не политические взгляды жертв, а бездействие полиции.

Городской глава заявил, что за свое дальнейшее бездействие патрульная полиция не получит финансирования из местного бюджета. 

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, в Днепре напали на машину местного бизнесмена, расстреляв его и его охранников и украв сумку с деньгами. Мужчина погиб на месте, а охранников госпитализировали. 
 

Теги материала: нападение, Днепр, депутат, Самопомич

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100