В Кувейте впервые казнили принца из правящей семьи

25.01.2017
В Кувейте впервые казнили принца из правящей семьи
25.01.2017 16:07

В Кувейте впервые казнили принца из правящей семьи  Фоторепортаж

В Кувейте был казнен принц Файсала Абдулла аль-Джабер аль-Сабаха - член правящей королевской семьи. Об этом сообщает The Washington Post.

Принца приговорили к смертной казни в 2011 году, но казнили только сейчас. Он признан виновным в совершении спланированного убийства и незаконным владении огнестрельным оружием. Аль-Сабаха обвиняли в убийстве собственного племянника Басиля Салема Сабаха аль-Салема аль-Сабаха. Также в средствах массовой информации сообщалось, что принц прибыл к нему во дворец, где и застрелил, причины такого поступка остаются неизвестными.

Принц и еще шесть человек были повешены в ходе массовой казни. Кроме принца в стране казнили домработницу с Филиппин Джакатиа Пава, которую признали виновной в убийстве 22-летней дочери ее работодателя, двух граждан Египта, гражданина Бангладеш, гражданина Эфиопии и гражданина Кувейта.

Фото: breitbart.com

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, дочь знаменитого американского певца Майкла Джексона Пэрис-Майкл Кетрин Джексон заявила, что считает, что ее отца убили.

Теги материала: Кувейт, принц, смертная казнь, повешенье, убийство, фото

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100