Старший сержант полиции развращал подростков с помощью соцсети

25.01.2017
Старший сержант полиции развращал подростков с помощью соцсети
25.01.2017 09:06

Старший сержант полиции развращал подростков с помощью соцсети

Старший сержант полиции Киевской области подозревается в растлении несовершеннолетних. 

Такое заявление сделали в пресс-службе прокуратуры Киевской области. 

По данным ведомства, полицейский создал страницу в одной из социальных сетей от имени девушки и начал переписку с 15-ти летним парнем.

"Сотрудник полиции отправлял парню сообщения непристойного содержания с предложением сексуального контакта. В дальнейшем, правоохранитель договорился о встрече с несовершеннолетним для удовлетворения своей половой страсти неестественным путем", - проинформировали в прокуратуре.

На встречу несовершеннолетний парень пришел вместе со своим другом. Благодаря чему ребятам удалось задержать 26-летнего правоохранителя и вызвать полицию. 

Так, полицейскому-развратнику сообщено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 156 (развращение несовершеннолетних) УК Украины. 

Стоит отметить, что по решению суда подозреваемому избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Досудебное расследование и процессуальное руководство осуществляется прокуратурой Киевской области.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, сотрудники Краматорского отдела полиции в Донецкой области произвели арест помещения в центре Мариуполя, в котором под видом массажа предоставляли услуги интимного характера, при этом принимали даже несовершеннолетних клиентов.

Теги материала: полицейский, несовершеннолетние, полиция, Киевская область, соцсеть, развращение

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100