В РФ в питьевом резервуаре обнаружили два трупа

23.01.2017
В РФ в питьевом резервуаре обнаружили два трупа
23.01.2017 14:58

В РФ в питьевом резервуаре обнаружили два трупа

В Ставропольском крае Российской Федерации во время проверки одного из филиалов "Ставрополькрайводоканала" нашли тела двух мужчин. Проверку резервуара решили провести после того, как из него перестала поступать вода, передает Интерфакс.

Инцидент произошел 20 января. Во время поиска причины, препятствующей прохождению воды, в резервуаре обнаружили трупы двух человек, которые перекрыли выходное отверстие в магистральный трубопровод.

По данным местного издания 1777, вода из данного резервуара поступает в населенный пункт Ясная Поляна, станцию Ессентукская, а также подается в селения Предгорного района и сам поселок Предгорный.

"Тела двух мужчин - работников краевого водоканала - нашли накануне в станице Ессентукской в резервуаре для воды, принадлежащем предприятию. По предварительным данным, в ночь на 19 января в православный праздник Крещения один из погибших решил окунуться в воду, следуя православной традиции, но начал тонуть. Его коллега попытался его спасти, но тоже утонул", - сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по региону Екатерина Данилова.

В "Ставрополькрайводоканале" не подтвержают информацию о том, что вода из вышеуказанного резервуара поступает населению.

Расследованием будут заниматься сотрудники правоохранительных органов.

Как сообщал MIGnews.com.uа, 18 января, в Киеве на Харьковском массиве по улице Декабристов прохожие обнаружили труп окровавленной женщины. Вероятная причина смерти - сильный удар по голове.

Теги материала: труп, питьевая вода, Россия, водоканал

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100