Дело стрелка-Пашинского: политика до сих пор не допросили

09.01.2017
Дело стрелка-Пашинского: политика до сих пор не допросили
09.01.2017 12:35

Дело стрелка-Пашинского: политика до сих пор не допросили

Расследование по делу о ранении Вячеслава Химикуса народным депутатом Сергеем Пашинским стоит на месте. Об этом на своей странице в Facebook написала адвокат пострадавшего Марина Паринова.

Она напомнила, что инцидент случился десять дней назад и заявила, что правоохранители не то что не провели с политиком ни одного следственного действия - депутата до сих пор даже не допросили.

 

Как сообщал MIGnews.com.uа, 31 декабря в одном из сел Васильковского района Киевской области между местным жителем и народным депутатом от "Народного фронта" Сергеем Пашинским произошел конфликт с применением огнестрельного оружия. 

Пострадавший Химикус заявил, что депутат сразу достал пистолет и открыл огонь на поражение.  В то же время, советник главы МВД Антон Геращенко заявил, что Пашинский сделал предупредительный выстрел.  У Пашинского изъяли пистолет Glock, патроны и разрешительную документацию на оружие. 

Ранее Паринова заявила, что прокуратура скрывает от защиты контакты ключевого свидетеля по этому делу – водителя микроавтобуса. 

Теги материала: Пашинский, стрельба, адвокат, расследование

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100