41-летний одессит в квартире организовал наркопритон

05.12.2016
41-летний одессит в квартире организовал наркопритон
05.12.2016 17:55

41-летний одессит в квартире организовал наркопритон  Фоторепортаж

В понедельник, 5 декабря, оперативные сотрудники Департамента противодействия наркопреступности Нацполиции разоблачили 41-летнего жителя Одессы, который в собственной квартире обустроил центр по изготовлению метамфетамина, передает пресс-центр Нацполиции в Одесской области.

Во время санкционированного обыска правоохранители выявили в квартире одессита 20 мл метамфетамина, оборудование для его изготовления, а также более килограмма марихуаны. Стоимость изъятой продукции оценивается более чем в 50 тысяч гривен.

Во время следственных действий в квартире находилась 30-летняя женщина, которую правонарушитель склонил к употреблению наркотиков.

По данному факту открыто уголовное производство по статье 309 (незаконное хранение наркотических средств), статье 313 (незаконные действия с оборудованием для изготовления наркотических средств), статье 315 (склонение к употреблению наркотических и психотропных средств), статье 317 (организация или содержание места для незаконного употребления, изготовления или производства наркотических средств и их аналогов) Уголовного кодекса Украины. Мера пресечения за подобное преступление до пяти лет лишения свободы.

Как сообщал MIGnews.com.ua, 28 ноября, в населенном пункте Степановка Раздельнянского района Одесской области правоохранители обнаружили цех по незаконному производству наркотических средств.

Теги материала: наркотики, метамфетамин, Национальная полиция, закон, Одесса

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100