В Киеве "строительная мафия" сожгла автомобиль экс-депутата

07.11.2016
В Киеве "строительная мафия" сожгла автомобиль экс-депутата
07.11.2016 09:19

В Киеве "строительная мафия" сожгла автомобиль экс-депутата

В воскресенье, 6 ноября, на улице Тургеневской в Киеве сгорел автомобиль депутата Киевгорсовета VII созыва Виктории Кустовой. Об этом написала ее коллега Олена Ескина в Facebook.

"Только что сожгли машину моей подруги и коллеги по Киевсовету VII созыва Виктории Кустовой, которая вместе со мной занимается борьбой с противоправными застройками и занимается сохранением культурного наследия, а также всегда выступает в мою поддержку" - сообщила она.

По словам Ескиной, в поджоге виновата "строительная мафия".

Кроме того, экс-депутат отметила, что знает, кто конкретно виноват в преступлении и это означает, что "строительная мафия" решила продолжить войну и пытается таким образом запугать и заставить отказаться от защиты Киева.

Ескина добавила, что им уже сообщили, что это было "последнее предупреждение, и следующие шаги уже не будут такими "мирными", и мы увидим кровь".

Ескина напомнила, что раньше "строительная мафия" сожгла и ее автомобиль.

Как сообщал MIGnews.com.ua, в Киеве вечером в воскресенье, 6 ноября, на проспекте Генерала Ватутина в Киеве произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие. Сообщается, что по предварительной информации, отец с сыном на спор перебегали проезжую часть в неположенном месте, около торгово-развлекательного центра Sky Mall.

Теги материала: депутат, автомобиль, сгорел, поджог, лесные пожары, КГГА

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100