Сын регионала устроил пьяные гонки по Киеву - четверо в больнице

06.11.2016
Сын регионала устроил пьяные гонки по Киеву - четверо в больнице
06.11.2016 11:51

Сын регионала устроил пьяные гонки по Киеву - четверо в больнице  Фоторепортаж  Видеорепортаж

Член комиссии по отбору в Нацполицию, соорганизатор волонтерской организации "Народный тыл" Роман Синицын опубликовал в социальной сети Facebook фото жуткого ДТП, произошедшего в воскресенье ночью, 6 ноября, недалеко от университета НАУ.

Синицын рассказал, что в результате пьяных гонок сына бывшего регионала Игоря Молотка пострадали автомобиль пиццерии Mamamia и патрульная машина, 4 человек попали в больницу с разной степенью тяжести.

 

 

  

 

"Знакомьтесь. Игорь - Фамилия Молоток. В нынешнем созыве входит в регионаловско-литвиновскую депутатскую группу "Воля народа". Денис. Сын Игоря. 1988 года рождения. Сегодня ночью Денис с товарищами устроили пьяные гонки по Киеву на Mercedes GL. Отправили в нокаут Matiz пиццерии Mamamia и Приус Патрульная полиция Украина" - прокомментировал происшествие Синицын.

 

Также волонтер добавил, что правонарушители пытались сбежать от правоохранительных органов, однако их поймали.

"Бежали от копов. Сначала на Мерседесе, потом когда его "разули" на повороте - бросили машину и побежали дворами. Не убежали. Интересно. А Денис сядет?" - добавил Синицын в конце своего поста.

Как сообщал MIGnews.com.ua, в Харькове на улице Гвардейцев Широнинцев, 49 столкнулись маршрутный автобус и автомобиль Chevrolet Cruze. По данным пресс-службы патрульной полиции, в результате погибли три участника аварии - пассажиры Chevrolet.

Теги материала: Киев, ДТП, депутат, пьянство

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100