Пьяный глава Черниговского облсовета стал виновником тройного ДТП

04.10.2016
Пьяный глава Черниговского облсовета стал виновником тройного ДТП
04.10.2016 21:50

Пьяный глава Черниговского облсовета стал виновником тройного ДТП

Во вторник, 4 октября, в Чернигове председатель областного совета Игорь Вдовенко стал виновником дорожно-транспортного происшествия.

Автомобиль Hyundai, водителем которого являлся Вдовенко, на перекрестке въехал в автомобиль, ехавший впереди. А тот, в свою очередь, врезался в еще один находящийся впереди автомобиль.

Об этом сообщает Интерфакс- Украина со ссылкой на инспектора патрульной полиции в Чернигове Виталя Копистко.

"Водитель автомобиля Hyundai Tucson не придерживался безопасной дистанции и столкнулся с автомобилем "Славута", который стоял впереди. Автомобиль "Славута", в свою очередь, также покатился вперед и ударил автомобиль "Ланос", который стоял впереди него", - рассказал он.

Кроме того, правоохранители отмечают, что Вдовенко отказался пройти тест на содержание алкоголя в крови на месте ДТП. Тест был сдан позднее в черниговском наркодиспансере, в течение трех дней его результаты будут готовы.

Пострадавших в ДТП нет. 

По факту ДТП правоохранители составили административный протокол по статье 124. 

Отмечается, что у Вдовенко изъяли водительское удостоверение и конфисковали машину в рамках услуги "трезвый водитель".

Как сообщал MIGnews.com.ua, ранее пьяный военный комиссар Маневицкого района Виктор Павлик устроил ДТП на Грушевского в Луцке. Подполковник Виктор Павлик, находясь в состоянии алкогольного опьянения, врезался в машину такси и скрылся с места аварии. Пострадавший таксист связался по рации с коллегами, которые и  задержали виновника аварии на проспекте Победы, вблизи исторического факультета ВНУ. Павлик отказался от прохождения теста на алкоголь и на месте и в наркодиспансере, чем автоматически, согласно закону, признал себя пьяным.

Теги материала: Черниговская область, председатель, ДТП, пьянство

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100