Ночная погоня в Кременчуге: полиция наехала на девушку

02.10.2016
Ночная погоня в Кременчуге: полиция наехала на девушку
02.10.2016 12:29

Ночная погоня в Кременчуге: полиция наехала на девушку  Видеорепортаж

Вечером в субботу, 1 октября, в Кременчуге водитель Hummer с киевскими номерами нарушил правила дорожного движения, однако не остановился по требованию полицейских. Началась погоня, сообщает Kremenchug.pl.ua.

Уходя от преследования правоохранителей, водитель Hummer много раз нарушил правила дорожного движения, в частности выезжал на тротуар, подвергая опасности пешеходов. 

Сообщается, что во время преследования патрульные наехали на девушку, переходящую дорогу по пешеходному переходу.

Погоня переместилась за пределы города и правоохранителям удалось догнать нарушителя в селе Песчаное. 

Пассажир Hummer покинул автомобиль, его доставили в Кременчугский отдел полиции. Однако водитель задержать не удалось, он убежал в поле. Сейчас правоохранители продолжают поиски. 

Пресс-офицер полиции Анна Васенко в эфире телеканала "112 Украина" прокомментировала ночную погоню в Кременчуге за нарушителем правил.

"Да, погоня была по всему городу. Установили его ночью, он (нарушитель, - ред.) сам явился к управлению патрульной полиции в г. Кременчуге. Это мужчина 1982 года рождения, местный. Сразу на него составлено три постановления о нарушении правил дорожного движения, а также составлено два протокола об административных правонарушениях за то, что он совершил погоню, и что имело место во время погони ", - рассказала Васенко.

На видео присутствует ненормативная лексика.

Как сообщал MIGnews.com.ua, в воскресенье утром, 7 августа, в Киеве сразу восемь автомобилей патрульной полиции приняли участие в погоне за автомобилем Audi А6, водитель которого грубо нарушал Правила дорожного движения. 

Теги материала: патруль, полиция, погоня, Кременчуг, ПДД

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100