Смерть на полигоне: В Львовской области погиб украинский военный

17.09.2016
Смерть на полигоне: В Львовской области погиб украинский военный
17.09.2016 14:12

Смерть на полигоне: В Львовской области погиб украинский военный  Фоторепортаж

В ходе учений на Яворивском полигоне в Львовской области в ночь на субботу, 17 сентября, погиб украинский военный. Об этом сообщаю многие пользователи социальной сети Facebook.

"На Яворивском полигоне во время ночных учений погиб боец Андрей П. По предварительной информации - от осколочного ранения в шею. На данный момент тело погибшего находится в морге", - сообщил депутат Львовского городского совета Игорь Зинкевич.

"Сегодня черный день в жизни нашей общественной организации. Ночью от осколочного ранения погиб наш друг, собрат и активный член общественной организации Андрей Протасевич. Выражаем глубокое и искреннее сочувствие жене, дочери и родным", - говорится в сообщении общественной группы "Львовское областное сообщество АТО и семей погибших" .

Представитель львовского медиа-центра Министерства обороны Украины Александр Поронюк заявил, что в результате несчастного случая погиб 35-летний младший сержант службы по контракту. На данный момент военная прокуратура ведет расследование по данному факту.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, в пятницу, 9 сентября, в Ровенской области на полигоне военной части В1670, вследствие неосторожного обращения с РПГ, получили ранения военнослужащие воинской части В0259.

Теги материала: Яворивский полигон, гибель, учения, фото

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100