В Одессе преследуемый патрульными пьяный водитель Mercedes-Benz въехал в витрину

22.02.2016
В Одессе преследуемый патрульными пьяный водитель Mercedes-Benz въехал в витрину
Фото: facebook.com/police.gov.ua
22.02.2016 09:24

В Одессе преследуемый патрульными пьяный водитель Mercedes-Benz въехал в витрину  Фоторепортаж

В ночь на 22 февраля в Одессе водитель Mercedes-Benz МL в состоянии алкогольного опьянения и на повышенной скорости въехал в витрину магазина, сообщается на странице патрульной полиции в Facebook.

Сообщается, что автомобиль мчался по проспекту Гагарина по встречной полосе. Экипаж патрульных получил ориентировку на эту машину и начал преследование. Увидев проблесковые маячки, водитель Mercedes прибавил скорость. В течение минуты, не справившись с управлением, по лестнице автомобиль влетел в магазин.

По данным патрульных, в машине находились 30-летний водитель и 28-летний пассажир. У одного из мужчин была глубокая рана на шее. Патрульные осторожно вытащили их из машины и оказали доврачебную помощь. Оба любителя быстрой езды по ночной Одессе имели ярко выраженные признаки опьянения, степень которого выяснят медики. Вскоре приехала скорая и увезла мужчин в больницу. Материалы дорожного происшествия передали следствию.

В полиции напомнили, что за управление транспортными средствами в нетрезвом состоянии предусмотрен штраф от 2550 грн или лишение права управления машиной.

Как сообщал MIGnews.com.ua, 17 февраля в Киеве на Окружной дороге произошла авария с участием Toyota Rav4 и автомобиля ВАЗ 2104. В результате инцидента водитель ВАЗа погиб на месте. По информации собственных источников MIGnews.com.ua в правоохранительных органах Киева, виновником аварии стал майор Службы безопасности Украины, находившийся за рулем японского внедорожника.

Теги материала: Одесса, патруль, полиция, погоня, нарушитель, авария, ДТП

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100