Колесников: Без гражданского общества нет успешной модели управления

31.03.2015
Колесников: Без гражданского общества нет успешной модели управления
31.03.2015 17:51

Эксклюзив  Колесников: Без гражданского общества нет успешной модели управления

MIGnews.com.ua

Без гражданского общества нельзя построить успешную модель управления. Такое мнение глава оппозиционного Кабинета Министров Борис Колесников выразил в эфире программы "Информацийный Кобзар" на телеканале NewsOne.

"За счет чего будет создано сотрудничество с гражданским обществом? Без гражданского общества нельзя построить успешную модель управления. Но кто даст оценку - успешна модель или нет? Не все эксперты будут сотрудничать с Оппозиционным блоком - в чем тогда это эксперты? У настоящих экспертов не должно быть политической заангажированности. У кого бы ни появилась дельная идея - эксперт должен с ней работать. Эксперты не должны делиться по политическим принципам. Люди, получающие власть без выборов, напрямую, через народный гнев - во многом справедливый - приходят работать по-старому,  немножко. Но "немножко" затягивается и никогда не заканчивается", - отметил политик.

При этом он подчеркнул, что после праздников все члены теневого правительства разъедутся в регионы и будут встречаться с гражданскими активистами.

Как сообщал MIGnews.com.ua, глава оппозиционного кабинета министров Борис Колесников считает, что главной целью Майдана был открытый доступ к финансовым и политическим ресурсам.

Теги материала: Украина, Оппозиционный блок, Колесников, Правительство, управление

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100