Свидетель: Тимошенко не подписывала газовые директивы

05.09.2011
Свидетель: Тимошенко не подписывала газовые директивы
05.09.2011 15:28

Свидетель: Тимошенко не подписывала газовые директивы

MIGnews.com.ua

Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко собственноручно не подписывала директивы главы правительства на переговоры с правительством Российской Федерации по газовым вопросам. Об этом заявил экс-руководитель службы по обеспечению деятельности премьер-министра Михаил Ливинский во время допроса в Печерском суде.

"На директивах нет подписи премьер-министра, стоит печать премьер-министра, заверенная факсимиле", - заявил Ливинский, сообщает пресс-служба партии "Батькивщина"

По его словам, "если посмотреть на внешний вид этого документа, который я держу в руках, то, во-первых, надо обратить внимание на то, что в документе разный шрифт; на первой странице есть пунктуационные ошибки, есть лишние пробелы и лишние запятые: это ужас и неумение работать. Я оформления документов чувствую кожей, поскольку работал в департаменте документооборота и за такое оформление надо бить по рукам. Документ оформлен неправильно", - заявил Ливинский.

Как сообщал MIGnews.com.ua, бывший руководитель аппарата Юлии Тимошенко Михаил Ливинский заявляет, что директивы на газовые переговоры Олегу Дубине не готовились в Кабинете Министров.

Новости по теме:

Свидетель: Тимошенко не могла готовить директивы - не было компьютера, да и шрифт не тот

Свидетель по делу Тимошенко: Переговоры сорвал Ющенко 

Газовые "разборки": Россия готова отстаивать свою позицию в суде

Тимошенко обвиняет суд в фальсификациях 

Теги материала: суд, Тимошенко, газ, директивы, правительство

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100