Тимошенко допускает: находящаяся в суде директива - фальшивая

07.09.2011
Тимошенко допускает: находящаяся в суде директива - фальшивая
07.09.2011 12:06

Тимошенко допускает: находящаяся в суде директива - фальшивая

MIGnews.com.ua

Экс-премьер-министр Украины, лидер ВО "Батькивщина" Юлия Тимошенко просит суд дать оценку тому, что в материалах "газового дела" отсутствует оригинал директивы на проведение газовых переговоров.

"Когда главный документ, вокруг которого ведутся все переговоры, и сейчас формируется все уголовное дело, вообще не является оригиналом, что делала Генеральная прокуратура Украины? Почему не изъяла оригинал и не приобщила к делу", - сказала Юлия Тимошенко в ходе дачи показаний на заседании Печерского райсуда в среду.

Она напомнила, что в материалах дела находится копия директив. Тимошенко заявила, что хотела бы проведения экспертизы этого документа. "Я хотела бы, чтобы суд отдельно дал оценку этому документу", - сказала она.

При этом экс-премьер добавила: "Я не могу исключить, что директива, которая есть в материалах, не является фальсифицированной сегодняшним режимом".

В ходе дачи показаний Юлией Тимошенко, судья Печерского райсуда Киева Родион Киреев, председательствующий по "газовому делу", время от времени перебивал ее, отмечая, что ее изложение – это не дача показаний по делу, информирует Интерфакс-Украина

Как сообщал MIGnews.com.ua, в среду, 7 сентября, в Печерском районном суде Киева экс-премьер-министр Юлия Тимошенко начала давать показания.

Новости по теме:

Тимошенко: Я не имею к контрактам никакого отношения

Тимошенко не понимает обвинений - говорить она больше не будет

Тимошенко начала давать показания

Власть взяла Киреева на крючок

Власенко: Тимошенко "светит" от трех до десяти лет

Эксперт считала убытки "Нафтогаза" по... копиям документов

Теги материала: суд, Тимошенко, газ, директивы, экспертиза

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100