В Киеве не открылся один избирательный участок

15.11.2015
В Киеве не открылся один избирательный участок
15.11.2015 10:07

В Киеве не открылся один избирательный участок

В воскресенье, 15 ноября, в Киеве по состоянию на 08:00 открылись все избирательные участки, за исключением одного специального участка в Киевской областной клинической больнице. Об этом сообщил руководитель аппарата Киевской городской государственной администрации Владимир Бондаренко, передает Интерфакс-Украина.

Согласно сообщению, на указанном избирательном участке не смогли открыть сейф, и сейчас предпринимаются все меры, чтобы решить данную проблему. В списки для голосования на этом участке внесены 36 избирателей.

По словам Бондаренко, других нарушений по состоянию на 08:00 в Киеве на повторном голосовании по выборам мэра столицы зафиксировано не было. Также чиновник КГГА, возглавляющий Координационный штаб по подготовке и проведению выборов в Киеве, выразил надежду, что в целом голосование, а также подсчет голосов пройдут нормально.

Помимо этого сообщается, что в Днепропетровской области по состоянию на 08:00 открылись 954 из 955 избирательных участков, еще один участок открылся с небольшим опозданием из-за неорганизованной работы членов комиссий.

"Еще на одном участке - №251 в Индустриальном районе Днепропетровска - правоохранители произвели осмотр помещения после полученного в 07:25 анонимного сообщения о его минировании, однако участок открылся вовремя", - говорится в сообщении.

Кроме того, в Краматорске и Кировограде все избирательные участки для проведения второго тура открылись вовремя.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, в воскресенье, 15 ноября, в Украине в 29-ти городах проходит второй тур выборов городских голов

Теги материала: Украина, местные выборы, избирательные участки, голосование, избиратели

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100