Стець намерен уйти в отставку

27.10.2015
Стець намерен уйти в отставку
27.10.2015 14:35

Стець намерен уйти в отставку

Министр информационной политики Украины Юрий Стець выразил надежду, что в декабре он сможет отчитаться о выполнении поставленных перед ним задач и уйти с занимаемой должности, как обещал ранее. Об этом он рассказал на пресс-конференции.

"Я думаю, что до 3 декабря мне все удастся и, как я и обещал, 3 декабря 2015 года я после года моей работы намерен отчитаться перед обществом и перед коалицией в парламенте, написать заявление и объявить о своей отставке", - отметил Стець.

По его словам, приступая к исполнению обязанностей министра информационной политики, он поставил перед собой задачи по наработке стратегических документов в сфере информационной безопасности, запуску мультимедийной платформы иновещания Украины, реализации программы "Открытая власть" и восстановления вещания на Донбассе.

Стоит отметить, что Юрий Стець был назначен на должность министра информационной политики в декабре прошлого года.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, министр информационной политики Украины Юрий Стець назначил советником по вопросам информационной политики Крыма журналиста, продюсера, общественного деятеля по делам крымскотатарского народа Эмине Джеппар.

Теги материала: Стець, Мининформполитики, отставка

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100