Порошенко: Украина начала получать нелетальное вооружение от других стран

14.10.2015
Порошенко: Украина начала получать нелетальное вооружение от других стран
14.10.2015 09:31

Порошенко: Украина начала получать нелетальное вооружение от других стран  Фоторепортаж

Президент Украины Петр Порошенко поблагодарил иностранные государства за предоставление Вооруженным силам Украины нелетального оборонного вооружения. По его словам такие поставки уже начались. Об этом президент заявил, открывая показ современных образцов вооружения и техники "Сила непокоренных" по случаю Дня защитника Украины на Михайловской площади в Киеве.

"Нам не нужны иностранные солдаты. Украинцы имеют достаточно военного мастерства и силы духа, чтобы защитить свою землю от оккупантов. Но мы благодарны за оборонное нелетальное оружие, которое наконец-то мы начали получать", - сказал Порошенко.

По словам президента, на этой выставке присутствует техника не только украинского производства, но и образцы, которые были переданы Украине союзниками и партнерами.

"И в лице присутствующих здесь представителей иностранных государств я хочу поблагодарить ваши страны и народы за ту крайне необходимую поддержку и помощь, которую вы предоставили и предоставляете Украине и ее мужественным защитникам", - рассказал глава государства.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, Министерство обороны США готовится направить в Украину радиолокационную станцию дальнего обнаружения. Предложение  требует одобрения из Белого дома, который рассматривает целый пакет нелетальной помощи Украине. 

Порошенко: Украина начала получать нелетальное вооружение от других стран Порошенко: Украина начала получать нелетальное вооружение от других стран Порошенко: Украина начала получать нелетальное вооружение от других стран Порошенко: Украина начала получать нелетальное вооружение от других стран Порошенко: Украина начала получать нелетальное вооружение от других стран
Теги материала: Петр Порошенко, благодарность, поставки, вооружение, страна

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100