Кузьмин: Суд обязал завести дело на депутата, исполнявшего нацистские куплеты собственного сочинения

22.09.2020
Кузьмин: Суд обязал завести дело на депутата, исполнявшего нацистские куплеты собственного сочинения
22.09.2020 13:48

Кузьмин: Суд обязал завести дело на депутата, исполнявшего нацистские куплеты собственного сочинения  Фоторепортаж

Печерский районный суд Киева обязал Национальную полицию начать расследование в отношении тернопольского депутата по факту разжигания ненависти. Об этом сообщил народный депутат от партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Ренат Кузьмин.

"Помните Тернопольского депутата - куплетиста, о котором писал Эдуард Долинский? Ну, того самого, который нацистские куплеты собственного сочинения исполнял? Аваковское МВД прогнозируемо не усмотрело преступления в творчестве депутата, автора куплетов "Ж*д перед повешеньем" и прочих нацистских "шедевров". Так вот, по моему заявлению суд обязал Национальную полицию начать расследование по данному факту. Обратите внимание, суд установил контроль за исполнением собственного решения, обязав полицию уведомить суд об исполнении решения в течение 24 часов. Это значит, что полицейский, не начавший расследование, сам станет преступником и отправится на скамью подсудимых за неисполнение решения суда, - написал парламентарий на своей странице в Facebook.

Также он опубликовал копию решения суда.

Кузьмин: Суд обязал завести дело на депутата, исполнявшего нацистские куплеты собственного сочинения Кузьмин: Суд обязал завести дело на депутата, исполнявшего нацистские куплеты собственного сочинения Кузьмин: Суд обязал завести дело на депутата, исполнявшего нацистские куплеты собственного сочинения Кузьмин: Суд обязал завести дело на депутата, исполнявшего нацистские куплеты собственного сочинения
Теги материала: Кузьмин, Оппозиционная платформа - За жизнь, депутат, Национальная полиция, суд, расследование

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100