Рабинович высказался о деле ГБР против Медведчука, Козака, Кузьмина, Плачковой и Колтуновича

04.09.2020
Рабинович высказался о деле ГБР против Медведчука, Козака, Кузьмина, Плачковой и Колтуновича
04.09.2020 12:38

Рабинович высказался о деле ГБР против Медведчука, Козака, Кузьмина, Плачковой и Колтуновича  Видеорепортаж

"Зеленая плесень", захватившая страну и уничтожившая все, перешла к прямым репрессиям оппозиции и хочет ее нейтрализовать. Об этом во время брифинга в кулуарах Верховной Рады Украины, который транслировал телеканал ZIK, заявил народный депутат Украины, сопредседатель фракции "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович.

"Перед нами сейчас выборы местные, которые во многом определят жизнь нашей страны. И, знаете, то, что "зеленые" сейчас полностью проигрывают и то, что они идут к своей катастрофе, они уже знают. Для того, чтобы спасти ситуацию и спасти свои задницы, они начали заниматься следующим: срослись с радикалами, понятно, - убийства на улицах, нападения на людей; расстрелы, в том числе из гранатометов, каналов, закрытие каналов. Но это ничего. Я вам покажу более интересное. Теперь, не зная, как справиться с поднимающимся рейтингом нашей партии, они приняли другое решение - они готовят репрессии и аресты оппозиции", - заявил Вадим Рабинович.

Парламентарий продемонстрировал документ от Государственного бюро расследований.

"В чем суть вопроса? В Раду пришло письмо - до 10 сентября немедленно ответить на вопросы разные по Медведчуку, Рабиновичу, Козаку, Колтуновичу, Кузьмину и Плачковой. Уголовное дело возбуждено, вот номер этого уголовного дела... Какое преступление совершил я и мои товарищи? Написано: "Они поехали в Москву и разговаривали там с депутатами российской Думы о мире". Поэтому они считают, что это - "державна зрада", - сказал нардеп.

Вадим Рабинович резюмировал: "То есть вот эта "зеленая плесень", которая захватила нашу страну, уничтожившая уже все, - знаете, как плесень, она же все живое сжирает! - они перешли к прямым репрессиям".

Теги материала: Вадим Рабинович, Оппозиционная платформа - За жизнь, ГБР, уголовное производство, Медведчук

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100