ОПЗЖ: Налет силовиков на Днепровский офис партии - доказательство бессилия и страха Зе-режима

07.08.2020
ОПЗЖ: Налет силовиков на Днепровский офис партии - доказательство бессилия и страха Зе-режима
07.08.2020 15:23

ОПЗЖ: Налет силовиков на Днепровский офис партии - доказательство бессилия и страха Зе-режима

Заявление партии

Зе-власть становится Зе-режимом. Вчера, по указке из Киева, фискалы атаковали офис ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ в Днепре. Без предъявления документов и оснований для проведения обысков силовики ломали двери и врывались в помещения. Не обнаружив ничего противоправного, налетчики под покровом ночи вынуждены были уйти.

"Слуги" стремительно теряют доверие граждан. Теперь власть пытается силовыми методами запугать своих политических оппонентов, давит на оппозиционные телеканалы. Зе-власть настолько боится поражения, что уже не скрывается за спинами радикалов. Теперь она открыто применяет практику бандитских налетов на представительства крупнейшей оппозиционной силы в стране.

ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА - ЗА ЖИЗНЬ связывает налет силовиков на Днепровский офис партии с началом избирательной кампании. Мы решительно протестуем против незаконных действий власти. Если "слуги" хотят показать свою силу, пусть наберутся смелости на переговорах с внешними кредиторами. Прекратят заискивать перед радикалами и восстановят мир в Украине. Власть должна демонстрировать свою мощь в борьбе с экономическим кризисом и нищетой украинских семей. Нападения на оппозицию - это немощь, трусость и глупость.

Мы требуем от власти прекратить репрессии против оппозиции и оппозиционных СМИ. Будем добиваться привлечения к ответственности всех политических заказчиков и непосредственных исполнителей этого бандитского налета.

Украинский народ не потерпит игр в диктатуру. Поражение власти на выборах неизбежно. ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА - ЗА ЖИЗНЬ - единственная альтернатива войне, нищете, внешнему управлению и упадку. Мы победим!

Теги материала: Оппозиционная платформа - За жизнь, офис, нападение

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100