Рабинович: Шароварные дебилы во власти довели страну до края: нам грозит распад и уничтожение

02.07.2020
Рабинович: Шароварные дебилы во власти довели страну до края: нам грозит распад и уничтожение
02.07.2020 13:02

Рабинович: Шароварные дебилы во власти довели страну до края: нам грозит распад и уничтожение  Видеорепортаж

Игорный бизнес - это маленькая часть плана по уничтожению Украины, который радостно, под веселые вопли, хиханьки да видосики воплощают в жизнь "соросята" и подобные им выродки. Об этом заявил народный депутат Украины, сопредседатель политической партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович в четверг, 2 июля.

Политик напомнил о том, что президент Украины Владимир Зеленский до сих пор не отреагировал на зверские избиения людей в Виннице и Харькове.

"Человек на прошлой неделе попал в реанимацию, а президент молчит. Нацкорпус объявил, что они идут к Минюсту с требованием запретить партию "ОПЗЖ", а Зеленский - молчит! Выходит, что веселый радостный гул националистов поддерживается властью", - заявил Вадим Рабинович, заметив, что самого президента "в последнее время мы увидели только в кино и в "видосиках" - больше Зеленского и не видно". 

Сопредседатель партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" также заметил, что "под это все, в самое "удачное" время, власть убирает главу Национального банка Украины Якова Смолия". 

"Отставка Смолия - дело правильное, но момент выбран неправильный. Не может глава НБУ взять и написать заявление об отставке!.. Видимо он, мягко говоря, не подходит Украине. Но если ты хочешь уйти, то ответь за все, что натворил! А так он сейчас с нашими миллиардами поедет и рядом с Гонтаревой в Лондоне особняк будет себе строить… Это не отставка, а капитуляция Украины перед очередным вором!" - заявил Вадим Рабинович.

Он обратил внимание, что все это происходит как раз в тот момент, когда "во всем мире бушует кризис, когда у нас кризис управления государством, нездоровый премьер-министр, который не знает что делать, да еще и "хихоньки" на Банковой!..". 

В любом случае, считает Вадим Рабинович, нет никакого значения, кто управляет Национальным банком Украины. "Если НБУ грабят в течение последних четырех лет то Гонтарева, которая теперь живет в Лондоне, то Рожкова - ее подельница, на которую есть куча пленок, но нет ни одного уголовного дела… А аферу с облигациями займов еще предстоит расхлебывать правоохранительным органам!", - заметил политик. 

Обратил Вадим Рабинович внимание и на то, что все эти события сопровождаются еще и тем, что украинцев не пускают в Европу. 

"Поверьте, в ближайшее время и пускать не будут - с "безвизом", похоже, покончено! И как "вишенка на торте" - Петр Алексеевич Порошенко вместо того, чтобы находиться в тюрьме, говорит прокурору: "Пустите его в туалет…" Поймите, это надругательство над страной - вот эти шароварные дебилы довели нас до того, что мы находимся на краю: нам грозит распад и уничтожение", - возмутился народный депутат. 

"Заметьте, и в такие дни монобольшинство считает важным рассматривать три дня подряд закон об игорном бизнесе! Им лишь бы продолжать убивать страну. О коронавирусе уже никто не говорит - пандемия появляется, когда им выгодно! Власть готовит срыв выборов, как единственную меру для того, чтобы спасти себя. И кончится все это очень и очень плохо для тех, кто думает, что они имеют монополию на все: на воровство, на улицу. Но так не бывает! Люди поднимутся в последний момент, "терпець урветься" и чем это заканчивается - мы уже знаем…", - напомнил Вадим Рабинович. 

Сопредседатель партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" с глубоким сожалением констатировал и то, что Президент Зеленский "не закончил эпоху бедности, не дал обещанную учителям и врачам зарплату по 4 тысячи долларов, не построил европейские дороги". 

"Он год назад, как в стране дураков, всем нам сказал: "Посадите ваши денежки и ждите, пока вырастет денежное дерево…" И вся страна сидит, как те дураки, и смотрит на него! Хватит уже ждать - все с ним понятно! Власть в тупике, президент не способен справиться с ситуацией. Я думаю, что и он это, кстати, понимает. Зеленский сам осознает, что пошел не тем путем, но сделать с этим уже ничего не может. Нам же - "Оппозиционной платформе - За жизнь" - нужно проследить затем, чтобы происходящее не отражалось на людях и пытаться защитить украинский народ. Мы должны предоставить "подушку" безопасности от "слуг", которые стали господами", - резюмировал Вадим Рабинович.

Теги материала: Вадим Рабинович, Оппозиционная платформа - За жизнь

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100