Медведчук: Социология по ОПЗЖ показывает, что наша идеология отвечает интересам многих людей

01.07.2020
Медведчук: Социология по ОПЗЖ показывает, что наша идеология отвечает интересам многих людей
01.07.2020 18:31

Медведчук: Социология по ОПЗЖ показывает, что наша идеология отвечает интересам многих людей  Видеорепортаж

Последние социологические исследования демонстрируют рост симпатии и доверия людей к Оппозиционной платформе - За жизнь. Об этом заявил журналистам председатель политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь", народный депутат Виктор Медведчук.

Он отметил, что рейтинги партии "Слуга народа", как и лично президента Владимира Зеленского, продолжают катастрофически падать. По мнению Виктора Медведчука, это связано в первую очередь с отсутствием выполнения обещаний, которые и "слуги", и Зеленский давали своим избирателям: мир на Донбассе, "конец эпохи бедности" и отказ от практики притеснения русского языка.

В свою очередь рост рейтинга "Оппозиционной платформы ‒ За жизнь", по мнению председателя политсовета партии, связан с тем, что люди видят реальные действия и последовательное отстаивание интересов избирателей.

"В двух социологических исследованиях, которые проводились методом очного интервьюирования, мы получили фактически один и тот же результат, где говорится о том, что на первом месте по защите земли от разворовывания занимает позиция партии Оппозиционная платформа - За жизнь. Второе. Надо отметить, что в вопросах мира и мирного урегулирования (что продолжает оставаться самым актуальным для нашей страны и для наших людей) наша партия занимает своими действиями, своими программами, своими предложениями первое место среди всех партий, в том числе опережая партию "Слуга народа". И в вопросах исторической памяти, ее защиты, в вопросе празднования 9 мая, Дня Победы в Великой Отечественной войне, наша партия тоже находится на первом месте, и опережение здесь идет с большим отрывом от всех остальных партий.
Вот это оценка нашей деятельности на сегодняшний день", - отметил Виктор Медведчук.

Он подчеркнул, что всем членам партии очень важно мнение людей.

"И здесь-то оценка является самой существенной и показательной для нашей партии о том, что мы на правильном пути, наша идеология отвечает интересам большого количества людей - людей, которые выводят нашу партию во всех этих вопросах на первое место", - добавил председатель политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь".

Теги материала: Медведчук, Оппозиционная платформа - За жизнь

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100