Вы, ребята, засранцы: Зеленский запостил видео в чате дальнобойщиков в Viber

23.06.2020
Вы, ребята, засранцы: Зеленский запостил видео в чате дальнобойщиков в Viber
23.06.2020 18:58

Вы, ребята, засранцы: Зеленский запостил видео в чате дальнобойщиков в Viber  Видеорепортаж

Президент Украины Владимир Зеленский присоединился к закрытому чату дальнобойщиков в Viber и пригрозил нарушителям ответственностью за перегруз. Видео с высказываниями главы государства опубликовали в соцсетях.

Зеленский подчеркнул, что власти активно реализовывают "Большую стройку" и думают, как успеть все запланированное. Однако возникла проблема с тем, как сохранить построенные дороги.

"Потому что едут разные машины, разные водители, перегруженные. У них своя работа, им все равно, что государство тратит на один километр государственных дорог приблизительно 1 млн долларов", - заявил президент.

Он отметил, что Служба безопасности, Нацполиция и Госавтоинспекция решили обустроить пропускные пункты для избежания перегруза автомобилей, но и после их открытия нарушители продолжали превышать допустимый вес и разбивать асфальт. Через некоторое время Зеленский и его команда наткнулись на группу "ГВК - Весовой контроль" в Viber, на которую подписаны почти 18 тысяч человек.

"Посмотрел, как дальнобойщики друг другу говорят, куда ехать, куда не ехать. Честно говоря, развеселили вы меня. Хотел бы вам сказать, что вы, ребята, засранцы", - заявил президент и заверил, что все чаты и их участников найдут, и "будет больно".

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, в четверг, 18 июня, Верховная Рада Украины внесла изменения в закон Украины "О Государственном бюджете Украины на 2020 год", и перенаправила денги из коронавирусного фонда на ремонт дорог.

Теги материала: Владимир Зеленский, дальнобойщики, угрозы, дороги, грузовики

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100