Медведчук: Слова Шмыгаля о создании 500 тыс. рабочих мест - это чистый пиар со стороны премьера

27.05.2020
Медведчук: Слова Шмыгаля о создании 500 тыс. рабочих мест - это чистый пиар со стороны премьера
27.05.2020 20:52

Медведчук: Слова Шмыгаля о создании 500 тыс. рабочих мест - это чистый пиар со стороны премьера

Заявление премьер-министра Дениса Шмыгаля о создании 500 тыс. рабочих мест в Украине - это чистый пиар со стороны главы правительства. Об этом заявил председатель политсовета "Оппозиционной платформы - За жизнь" Виктор Медведчук в эфире телеканала NEWSONE.

"Я думаю, что это чистый пиар со стороны премьер-министра. Более того, конечно же, никаких 500 тысяч создано рабочих мест не будет. Это всё разговоры", - отметил Медведчук.

Оппозиционный политик также напомнил о словах президента Владимира Зеленского о кадровом голоде в стране, сказанных им накануне во время пресс-конференции.

"А когда вы говорите по поводу того, что говорил Зеленский в отношении кадрового голода, я вам скажу: здесь ответ мне очень понравился, есть такой Комитет избирателей, который анализировал пресс-коференцию президента Зеленского. И вот там есть один пункт, на котором он остановился, который может быть… послужит ответом на ваш вопрос. Потому что там у меня нет кумовей, родственников или знакомых во власти – они посчитали, что за это время 30 человек из "95 Квартала" и связанных с "95 Кварталом" структур получили государственные должности. Так я вот думаю, дополняя это замечание и этот вывод, сделанный Комитетом избирателей – может, там кадры закончились и поэтому действительно кадровый голод, больше неоткуда брать?" - указал народный депутат.

По словам Виктора Медведчука, Зеленский просто не знает, где еще могут быть профессиональные кадры, которые могут управлять страной.

"Такое впечатление, что до 20 мая 2019 года этой страной не управляли. Да, плохо, хорошо, по-разному. Но этой страной управляли – были достижения, были недостатки. Если г-н Зеленский думает, что могут прийти люди из "95 Квартала" и они могут справиться с этой ситуацией, то мне кажется, он уже глубоко ошибся и ошибается дальше. Вот это вызывает действительно серьезное сожаление", - заключил он.

Теги материала: Медведчук, Денис Шмыгаль, заявление, рабочие места

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100