Жена Дональда Трампа явилась в обществе без защитной маски

18.05.2020
Жена Дональда Трампа явилась в обществе без защитной маски
18.05.2020 13:46

Жена Дональда Трампа явилась в обществе без защитной маски

Президент США Дональд Трамп вместе с супругой Меланией устроили прием в саду Белого дома. Мероприятие посетили герлскауты, медсестры, владельцы малого бизнеса и полицейские, которые встали на борьбу с пандемией коронавируса, передает ELLE.

Отмечается, что Мелания Трамп появилась на мероприятии в приталенном платье Jason Wu и коралловых лодочках Manolo Blahnik. Но первая леди была без медицинской маски. Женщина общалась с гостями и пока президент выступал с речью, она сидела вместе с остальными в зрительном зале.  

США лидирует в мире по количеству больных коронавирусом. А сама Мелания Трамп несколько недель назад лично призывала каждого носить маски.

"CDC продолжает изучать распространение COVID-19 и рекомендует людям носить тканевые маски в общественных местах, где сохранять безопасную дистанцию от окружающих затруднительно, - вроде магазинов и аптек. Помните, что это не заменяет самоизоляцию. Это лишь еще один способ обезопасить свое здоровьем", - говорила Мелания Трамп в видеообращении.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп признался, что в последнее время страдает бессонницей.

Теги материала: США, коронавирус, образ, маска, первая леди

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100