Разумков подписал законы о рынке земли и повышении штрафов за поджог сухостоя

14.04.2020
Разумков подписал законы о рынке земли и повышении штрафов за поджог сухостоя
14.04.2020 14:58

Разумков подписал законы о рынке земли и повышении штрафов за поджог сухостоя

Председатель Верховной Рады Украины подписал закон об открытии рынка земли. Об этом сообщили в пресс-службе аппарта парламента.

Также сообщается, что спикер подписал ряд других принятых на внеочередном заседании Рады 13 апреля законы. 

Согласно информации на сайте парламента, во вторник, 14 апреля, закон о запуске рынка земли в Украине прошел последний этап, перед тем как попасть на стол к президенту Украины. На странице проекта указано, что документ с подписью Разумкова возвращен в Верховную Раду.

Кроме этого глава ВР подписал три закона, которые в понедельник на внеочередном заседании поддержали народные депутаты:

  • №3320 "О внесении изменений в Закон Украины о защите населения от инфекционных болезней" по предотвращению распространения коронавирусной болезни (COVID-19)";
  • №2339 "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины с целью сохранения окружающей среды (относительно усиления ответственности за действия, направленные на загрязнение атмосферного воздуха и уничтожение или повреждение объектов растительного мира)";
  • №1049 "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно внедрения единого счета для уплаты налогов и сборов, единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование".

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, Верховная Рада Украины во время внеочередного заседания в понедельник, 13 апреля, разблокировала подписание проекта закона №2178-10 "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно оборота земель сельскохозяйственного назначения"

Теги материала: Верховная Рада, закон, Дмитрий Разумков, рынок земли

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100