Медведчук: МВФ, Вашингтон и фонд Сороса хотят ограбить украинский народ, получив за бесценок землю

30.03.2020
Медведчук: МВФ, Вашингтон и фонд Сороса хотят ограбить украинский народ, получив за бесценок землю
30.03.2020 23:55

Медведчук: МВФ, Вашингтон и фонд Сороса хотят ограбить украинский народ, получив за бесценок землю  Видеорепортаж

Фракция "Оппозиционной платформы - За жизнь" внесла 3300 правок в законопроект о рынке земли и требует рассмотрения всех их, поскольку это последнее средство защиты украинской земли, на которую нацелились МВФ, Вашингтон и Фонд Сороса.

Об этом заявил председатель политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь", народный депутат Виктор Медведчук в эфире телеканала NEWSONE.

"Оппозиционная платформа - За жизнь" требует их рассмотрения, потому что мы считаем - это то средство, последнее средство защиты украинской земли, которое взяла на вооружение "Оппозиционная платформа - За жизнь". Мы внесли 3300 правок, настаиваем и настаивали на рассмотрении всех для того, чтобы продемонстрировать, что борьба, которая идет сегодня за украинскую землю, за то чтобы не дать ее разворовывать, она должна быть во главе угла, тех людей, которые отстаивают интересы своих избирателей", - - отметил оппозиционный политик.

По словам Виктора Медведчука, фракция "Оппозиционной платформы - За жизнь", являющаяся второй фракцией в парламенте, сегодня делает все для того, чтобы остановить этот беспредел: "Беспредел в этом зале, беспредел в стране, направленный на разграбление украинской земли, на продажу украинской земли, остановить то, что делает власть по указке Вашингтона, Фонда Сороса и, самое главное, МВФ. То что сегодня в результате политики цинизма, политики, шантажа, заставляемой МВФ, реализуется сейчас в этом зале, независимо от того, когда, что, вечером, ночью, утром, но протянуть закон о земле и дать международным финансовым организациям, международному финансовому фонду, Вашингтону, Фонду Сороса возможность раскупить за бесценок, а значит ограбить украинский народ в вопросе получения за бесценок земли, земли, которая является националным богатством Украины".

Теги материала: Медведчук, Оппозиционная платформа - За жизнь, МВФ, рынок земли

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100