Рабинович: ОПЗЖ празднует маленькую победу: земля остается в собственности украинцев

17.03.2020
Рабинович: ОПЗЖ празднует маленькую победу: земля остается в собственности украинцев
17.03.2020 13:59

Рабинович: ОПЗЖ празднует маленькую победу: земля остается в собственности украинцев  Видеорепортаж

Политическая партия "Оппозиционная платформа - За жизнь" празднует хоть и маленькую, но победу: вопрос продажи украинской земли снят с повестки дня. Об этом сообщил народный депутат Украины, сопредседатель фракции "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович.

"Я эту ночь не спал, мы всю ночь просидели на совещании с премьер-министром, с представителями и главой Офиса президента. И не зря - результат есть и я очень ним доволен: еще вчера власть говорила, что "Рада работает", "землю продаем", а уже сегодня Рада не работает, и землю мы не продаем! Таким образом мы одержали маленькую победу - земля не продана. Это хорошие результаты, а все остальное - мелочи!" - не скрывая радости рассказал политик. 

В связи с этим он обратился ко "всем маловерам, которые говорили: "не договорятся…", "сольют…", "плачьте-не плачьте, все равно ее продадут…": "Боритесь до конца и поборете!". Земля Украины сегодня осталась в собственности украинского народа благодаря позиции фракции "Оппозиционная платформа - За жизнь". Я благодарен всем своим соратникам по партии, каждому из них жму руку и считаю, что за это даже 50 грамм есть повод выпить!" 

Вместе с тем Вадим Рабинович заверил, что фракция "Оппозиционная платформа - За жизнь" поддержала и будет поддерживать законы, направленные на борьбу с коронавирусом.

"Мы также поддержим любые законы, которые направлены на облегчение жизни людей во время эпидемии. Мы доведем до конца вопросы, касающиеся снятия налогового бремени и оплаты коммунальных платежей", -заверил народный депутат.

Кроме того, продолжил Вадим Рабинович, "мы будем работать над тем, чтобы власть все-таки выплатила обещанные надбавки пенсионерам в размере 1000 гривен, мы будем на нее давить - пусть выплатят то, что пообещали, а мы, в свою очередь, будем давить на них дальше!"

В целом политик назвал сегодняшнюю ситуацию, "безусловно, непростой".

"Но паниковать не надо! Всех прошу запомнить две вещи: мы - Оппозиционная платформа - За жизнь" - не дали продать землю. И мы все вместе боремся с коронавирусом! А это уже результат!" - резюмировал Вадим Рабинович.

Теги материала: Вадим Рабинович, Оппозиционная платформа - За жизнь, рынок земли

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100