Рабинович: На местных выборах будем смелее выдвигать молодежь в регионах

23.01.2020
Рабинович: На местных выборах будем смелее выдвигать молодежь в регионах
23.01.2020 16:58

Рабинович: На местных выборах будем смелее выдвигать молодежь в регионах

Политическая партия "Оппозиционная платформа - За жизнь" собирается активно выдвигать на предстоящих местных выборах молодые кадры. Об этом заявил сопредседатель политсилы, народный депутат Украины Вадим Рабинович в эксклюзивном комментарии изданию "Журналист".

"Мы серьезно готовимся к предстоящим местным выборам, с этим связаны активные поездки руководства Оппозиционной платформы - За жизнь по регионам, встречи с реально работающими областными и городскими организациями", - рассказал политик. 

Вадим Рабинович подчеркнул, что на таких встречах лично он призывает "активнее выдвигать молодые, энергичные партийные кадры". 

"Таких людей, как, скажем, заместитель главы Луганской областной организации Оппозиционной платформы - За жизнь и члена политсовета партии, предпринимателя Ростислава Дубового. Нам жаль, что сейчас в Луганске еще нет выборов, мы бы выдвинули его кандидатуру в мэры города, думаю, поддержали бы такое решение на политсовете…" - уверен народный депутат. 

"Я верю в его перспективу, активную работу на благо людей, - Дубовой и сегодня проводит ее на должном уровне. За такими кадрами будущее. Нам нужно реально смелее выдвигать молодежь, мы обязательно будем это делать в партии "Оппозиционная платформа - За жизнь", - резюмировал Вадим Рабинович.

Теги материала: Вадим Рабинович, Оппозиционная платформа - За жизнь, местные выборы

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100