Рабинович пояснил, зачем украинцам честный аудит государства

20.11.2019
Рабинович пояснил, зачем украинцам честный аудит государства
20.11.2019 11:58

Рабинович пояснил, зачем украинцам честный аудит государства

Украинскому народу необходимо, чтобы в стране прошел честный государственный аудит. Об этом заявил народный депутат Украины, сопредседатель политической партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович в большом телемарафоне "Диалог со страной" на телеканале NEWSONE.

"Я вижу украинцев по всему миру. Вы твердо уверены, что мы не совсем такие? Не так. Умные люди все в стране живут. Нас, наоборот, с удовольствием берут во все страны работать. Почему? Работящие, умные, образованные - нормальный народ. Скажите, а что же тогда случилось с нами? Что случилось с нами, что Польша, которая приезжала к нам 20 лет назад покушать, сегодня локомотив экономики", - отметил Рабинович.

Он рассказал, что такие поликлиники и больницы как в Польше, в Украине смогут появиться только через 50 лет. И это не является нормальным положением.

"Как такое может быть? У нас огромная страна. При распаде СССР мы имели шестой в мире потенциал. В мире. Мы имели судостроение, авиацию, космонавтику, мы имели, что угодно. Скажите, вот мы ушли от этого нелюбимого Советского союза, от этого мира неумытого. Скажите, что мы достигли теперь? Что мы получили? У нас нет судостроения, ракетостроения, ничего у нас нет. Покупаем вонючие списанные корабли какие-то, неизвестно где. Самолеты теперь подписываем какие-то бразильские старые. Что это? По одной простой причине - нам нужен аудит государства", - добавил он.

Политик уточнил, что требуется честный ответ на вопрос, кто и сколько, а также в каком году украл.

"Нам нужен ответ на вопрос. Чтобы мы самоудовлетворились для себя. Чтобы мы поняли, не мы дурные, а так мы ставили над собой вечно каких-то "яресек". Заметьте, все эти патриоты через три часа после окончания свой власти тут же покидали страну. Их нет никого", - резюмировал депутат.

Рабинович убежден, что все новое правительство также уедет "на второй день".

Теги материала: Вадим Рабинович, Оппозиционная платформа - За жизнь, Украина, аудит

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100