Арахамия заявил, что у него есть доказательства подкупа "слуг народа"

23.10.2019
Арахамия заявил, что у него есть доказательства подкупа "слуг народа"
23.10.2019 16:59

Арахамия заявил, что у него есть доказательства подкупа "слуг народа"

Глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия имеет косвенные доказательства взяточничества депутатов политсилы. Об этом он сообщил в комментариях к посту народного депутата Александра Дубинского, где последний требует извинений.

Арахамия подчеркнул, что ему не за что извинятся, и что он имеет косвенные факты подкупа депутатов, которые входят в комитет Верховной Рады по вопросам финансов, налогов и таможенной политики.

Также политик обвинил Дубинского в том, что он просто пытается привлечь к себе внимание. По совам Арахамии, руководство политсилы не имело и не высказывало претензий конкретно к нему.

Кроме того парламентарий пообещал привести свидетеля по делу взяточничества в его политсиле на телевидение. Он подчеркнул, что в четверг, 24 октября, его пригласили на телеканал "1+1" и он планирует прийти не один, а со свидетелем, который в прямом эфире расскажет о взятке суммой 30 тысяч долларов.

"Сначала мы услышали сигналы. Пришел один депутат ко мне и говорит: "Мне тут какие-то люди предлагают 25 тысяч долларов за то, что я выйду, или воздержусь от голосования". Зафиксировали это. Потом ко мне подошла другая и сказала тоже самое", - заявил политик и объяснил, что в прямой эфир приведет человека, который был свидетелем предложения взятки.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, антикоррупционные органы проверят обнародованную СМИ информацию о взятках в финансовом комитете Верховной Рады

Теги материала: Слуга народа, взятка, народные депутаты

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100