Названо имя нового главы Нацполиции

25.09.2019
Названо имя нового главы Нацполиции
25.09.2019 13:19

Названо имя нового главы Нацполиции

Кабинет министров Украины назначил Игоря Клименко новым главой Национальной полиции. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства внутренних дел Украины.

Правительство в среду, 25 сентября, приняло отставку Сергея Князева и сразу же назначило нового председателя Национальной полиции Игоря Клименко.

"Для меня честь возглавить крупнейший правоохранительный орган - Национальную полицию Украины. В то же время, понимаю сверхответственность и важность этой должности", - прокомментировал назначение Клименко.

Вместе с тем он заверил, что намерен продолжать все начатые реформы в ведомстве и обратит внимание на проблемы украинских граждан.

"Задача номер один - улучшение состояния реагирования на сообщения о совершении преступлений и правонарушений. Следующее направление работы - профилактика преступности, в первую очередь ее уличным проявлениям, а также повышение эффективности в обеспечении безопасности дорожного движения", - подчеркнул силовик и пообещал вести активную борьбу с незаконным оборотом наркотиков и насилием в семьях.

Как сообщал MIGnews.com.uа ранее, глава Национальной полиции Украины Сергей Князев во время брифинга во вторник, 24 сентября, заявил о своем решении уйти в отставку.

Теги материала: Кабинет Министров, Национальная полиция, назначение

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100