В Запорожье застрелили замглавы местной территориальной общины

18.09.2019
В Запорожье застрелили замглавы местной территориальной общины
18.09.2019 14:54

В Запорожье застрелили замглавы местной территориальной общины

В поселке Акимовка Запорожской области застрелили заместителя главы местной объединенной территориальной общины Дмитрия Кириллова, сообщает Обозреватель.

ЧП произошло в среду, 18 сентября, на пороге поселкового совета. По словам очевидцев, мужчина с капюшоном на голове сначала окрикнул 42-летнего чиновника, а затем выстрелил в него. А после падения Кириллова он совершил еще несколько выстрелов в упор.

"Спускается со ступенек, поворачивается после нескольких хлопков. Чувак с капюшоном на голове, в руках автомат, жертва ему говорит: "Ты охр*нел?" Автоматчик выстрелил еще пару раз, потом лежачего добил в упор и побежал во дворы", - говорится в сообщении.

В то же время другие свидетели убийства рассказали, что сначала прозвучало три выстрела, а затем преступник сделал еще три в упор к лежащему телу. Убийца был в маске, его рост был около двух метров. С места преступления он скрылся на автомобиле Lanos, который затем нашли горевшим недалеко от места убийства.

Также есть версия, что нападавших было несколько, они выбросили свое оружие за гаражами и скрылись.

На территории Запорожской области ввели план "Сирена", правоохранители ищут причастных к преступлению.

Убитый Кириллов имел несколько земельных участков и магазин в Запорожье.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, житель Сум заявил, что его сын пропал без вести, однако оказалось, что он сам его убил и закопал.

Теги материала: Запорожье, убийство, территориальные общины, смерть

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100