Скичко прокомментировал кнопкодавство со стороны проголосовавшего за него коллеги

11.09.2019
Скичко прокомментировал кнопкодавство со стороны проголосовавшего за него коллеги
11.09.2019 18:32

Скичко прокомментировал кнопкодавство со стороны проголосовавшего за него коллеги  Видеорепортаж

Народный депутат от фракции "Слуга народа", бывший телеведущий Александр Скичко утверждает, что не просил никого голосовать за него в Верховной Раде. Об этом он рассказал в кулуарах парламента, сообщает NEWSONE

"Единственное, что могу сказать, наверное, когда ты выходишь из зала необходимо все же забирать карту. Я как неопытный народный депутат этого не делаю, да и никто в принципе не делает", - заявил Скичко.

При этом он подчеркнул, что не просил никого голосовать за себя, и даже не подозревает, как такое могло произойти.

"Насколько мне известно, действительно, это такой резонанс у нас во фракции. Я думаю мы это выясним, и уверен, что вам нужно пообщаться с Сергеем, который завязан в этой истории. Моя фамилия там фигурирует как человека которого не было на рабочем месте", - отметил парламентарий.

По его словам, фракция рассмотрит этот вопрос на заседании и установит все подробности инцидента.

"Прогуливать и просто выйти в коридор это две разные вещи. Что касается этой ситуации, будет заседание фракции на котором выяснятся обстоятельства. Я уверен что это не повторится", - резюмировал Скичко.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, в среду, 11 сентября, во время голосования за законопроект об уполномоченных Верховной Рады на кнопкодавстве попался еще один нардеп.

Теги материала: Верховная Рада, кнопкодавство, народные депутаты

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100