Медведчук: Нужно искать не свое место в мире, а делать так, чтобы жизнь в Украине становилась лучше

10.09.2019
Медведчук: Нужно искать не свое место в мире, а делать так, чтобы жизнь в Украине становилась лучше
10.09.2019 22:31

Медведчук: Нужно искать не свое место в мире, а делать так, чтобы жизнь в Украине становилась лучше

Украина - суверенная и независимая, несмотря на то, что с 2014 года в стране введено и остается внешнее управление США. Об этом заявил председатель партии "Оппозиционная платформа - За жизнь", народный депутат Виктор Медведчук в эфире программы "Пульс" на телеканале "112 Украина".

"Мы - страна, суверенная и независимая. Хочется в это верить, даже при том, что с 14 года введено внешнее управление США. Введено и остается, и развивается, к сожалению. Но, не в интересах, а против интересов Украины. Мы знаем, что наша страна находится в центре Европы, мы знаем, чего хотят наши люди - лучшей жизни. Просто, если исходить из того, что мы еще в этом будем искать свое место, то искать здесь не надо. Надо искать и делать так, чтоб эта жизнь становилась лучше. Не в вопросах взаимодействия о том, как о нас подумают там, условно, в Париже, в Берлине, в Брюсселе, в Страсбурге или Вашингтоне, а того, как подумают люди, которые живут в Киевской области. Как подумают киевляне, как подумают те, которые живут в Закарпатье. Как подумают те, которые сегодня живут на неконтролируемой территории: в Донецке и в Луганске", - сказал он.

Именно об этом, подчеркнул политик, необходимо думать новой власти.

"Вот о чем надо думать власти, вот о чем надо думать нам всем, чтобы улучшить эту жизнь, повысить уровень благосостояния. Повысить доходы. Вот это главное. А не искать место в мире, где-то, о том, а как там к Украине относятся. Да мы должны к своей стране сами относиться так, чтобы люди и страна уважали тех, кто делает и создает этот авторитет, это уважение. А как отнесутся там? Если мы здесь, и власть здесь будет чувствовать себя уверенно, если она создаст все условия для людей, то там тоже будут относиться как к уверенной власти, а значит, уверенной и успешной стране", - добавил Медведчук.

Теги материала: Медведчук, Украина, Оппозиционная платформа - За жизнь

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100