Рабинович: Под видом "новых лиц" страной правят "морды" Порошенко, поддерживаемые Соросом

19.07.2019
Рабинович: Под видом "новых лиц" страной правят "морды" Порошенко, поддерживаемые Соросом
19.07.2019 15:10

Рабинович: Под видом "новых лиц" страной правят "морды" Порошенко, поддерживаемые Соросом  Видеорепортаж

После победы Владимира Зеленского на президентских выборах обещанная им во время предвыборной кампании смена элит так и не произошла. Абромавичус, Данилюк, Коболев, Нефедов - это лишь небольшой список тех, кто продолжает грабить Украину под прикрытием молодого президента. Такое заявление сделал народный депутат и сопредседатель партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович в эфире телеканала NEWSONE.

"Кандидат в президенты Владимир Зеленский говорил украинцам: "Весна настанет - сажать будем". На дебатах он сказал, что начнет его команда с хищений в Укроборонпроме и поставит туда незапятнанных людей. Сейчас возглавлять Укроборонпром послали "нового", "честного" человека - Айвараса Абромавичуса. Какое же он "новое лицо", если он входил в предыдущее правительство и его выгнали оттуда? СНБО при Зеленском возглавил такое же "новое лицо" - Александр Данилюк. Именно он великолепно работал в правительстве Владимира Гройсмана, потом был представителем президента Порошенко в Кабмине. Где здесь новые люди?" - задался вопросом парламентарий.

Политик также заявил, ссылаясь на СМИ, что на премьерский пост команда Зеленского рассматривает кандидатуру Андрея Коболева, который возглавляет НАК "Нафтогаз" с 2014 года.

"Социологи говорят, что у пропрезидентской партии "Слуга народа" есть все шансы победить на предстоящих выборах, и у Зеленского в этой связи уже назвали пять кандидатов на должность премьер-министра. Один из них - глава правления НАК "Нафтогаз-Украина" Андрей Коболев, работу которого каждый из нас может оценить, заглянув в свои платежки. Это тот самый Коболев, который перевел своей маме за границу миллионные премии, выписанные самому себе не известно за что, мотивировав это тем, что не верит ни украинским банкам, ни украинскому государству. Теперь мы дадим новой власти поставить его премьером?" - возмутился Вадим Рабинович.

Сопредседатель партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" призвал украинцев в это воскресенье "голосовать не за красивые лозунги, а за свои кошельки".

"Люди, когда пойдете на избирательные участки, подумайте о том, что нам готовит бригада Сороса. И Данилюк, и Абромавичус, и поставленный руководить таможней Нефедов - все они прошли школу Сороса, который приносит в страны только войну, нищету и разруху. Я хочу, чтобы каждый украинец в воскресенье в избирательной кабинке вспомнил о трех вещах: о своем кошельке, о своем холодильнике и о своем кармане, и подумал о том, за что он голосует - снова за войну, прикрытую новыми лозунгами, или за мир", - резюмировал Вадим Рабинович. 

Теги материала: Вадим Рабинович, выборы, Верховная Рада, Петр Порошенко

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100