Рабинович: Власть не сказала хоть одного хорошего слова Медведчуку за освобождение украинцев

04.07.2019
Рабинович: Власть не сказала хоть одного хорошего слова Медведчуку за освобождение украинцев
04.07.2019 21:01

Рабинович: Власть не сказала хоть одного хорошего слова Медведчуку за освобождение украинцев

Украинцы должны пойти на выборы, чтобы построить свое будущее. Так как если состав парламента останется таким же, как показывает социология, то в стране может настать трагедия. Такое мнение высказал народный депутат, сопредседатель партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович в эфире программы "Пять вопросов Рабиновичу" на телеканале NEWSONE.

"Я считаю, что Зеленский, который на дебатах говорил, что он станет на колени перед народом, и делает это для матерей и жен, которые потеряли или ждут детей и мужей, и после этого он человеку, который привез детей и мужей в Украину, объявляет, что это плохой человек и плохие действия", - заявил он.

Рабинович добавил, что Зеленский является "гениальным актером". Но, к сожалению, не будет никакого мира, так как ко многим важным должностям в стране пришли старые лица.

"Зеленский отказался от мира. Он был в Канаде, и то, что я слышал - как-то за гранью. Даже Порошенко до этого не доезжал… Я просто в двух словах процитирую, о чем договорился наш президент. Первое - об упрощенном въезде молодежи в Канаду. Потрясающую цель, у нас молодежь уезжает и так, давайте еще им упростим въезд в Канаду. Я сегодня подал законопроект, чтобы снять налоги с молодежи до 26 лет, чтобы они не уезжали", - добавил политик.

Он также отметил, что когда приехал Кучма с Минских переговоров, всего лишь сказал - договориться не удалось. В свою очередь, глава политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктор Медведчук вернул в Украину четверых граждан, которые были арестованы и осуждены на оккупированных территориях. А власть не сказала за это ни одного хорошего слова.

Теги материала: Вадим Рабинович, Медведчук, власть, освобождение

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100