Рабинович: Только "Оппозиционная платформа - За жизнь" знает, как сшить страну и вернуть мир

27.06.2019
Рабинович: Только "Оппозиционная платформа - За жизнь" знает, как сшить страну и вернуть мир
27.06.2019 17:56

Рабинович: Только "Оппозиционная платформа - За жизнь" знает, как сшить страну и вернуть мир  Видеорепортаж

Надо либо идти к миру, либо врать о мире. Надо делать шаги, пусть не всегда популярные, но которые ведут к миру. Если человек, политик не ведет нас к миру - он преступник по отношению к своей стране. Об этом заявил народный депутат Украины, сопредседатель политической силы  "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович на брифинге в Днепре, где представители партии находятся с рабочим визитом.

Вадим Рабинович подчеркнул, что партия "Оппозиционная платформа - За жизнь" - единственная, кто выполняет свои обещания. 

"Мы обещали освободить пленных - мы это делаем. Поверьте, прямые переговоры продолжатся, освобожденные еще будут! Мы обещали снизить тарифы - мы делаем все, чтобы это сделать. И никто нам - "Оппозиционной платформе - За жизнь" - не помешает!" - заверил политик.

Вместе с тем он признался, что не понимает тех, кого возмущает работа политсилы.

"Скажите, что такого антиукраинского в установлении мира? Скажите, что такого антиукраинского в снижении тарифов на 25%? Что тут такого противоестественного? Народ будет жить лучше, чем они хотели - только не они будут жировать? Что такого страшного произошло, что надо возбуждать уголовные дела? Мы не боимся уголовных дел, мы не боимся тех, кто их возбуждает", - заверил Вадим Рабинович.

Сопредседатель "Оппозиционной платформы - За жизнь" напомнил, что только у партии "есть мирный план для урегулирования ситуации на Донбассе".

"На сегодняшний день наша партия - единственно лучшая. Именно мы можем две вещи - реализовать мирный план (его нет ни у одного не то что политического лидера, ни у одной партии) и возродить экономику", - заявил политик.

Именно потому, что партия отстаивает вопросы мира, многие пытаются просто уничтожить рейтинг "Оппозиционной платформы - За жизнь".

"В очередной раз события развиваются по тому же сценарию: как только появляется партия, которая несет мир, которая не боится сказать своим избирателям правду, тут же появляются клоны, разрабатываются разные операции по уничтожению нашего рейтинга. Но хочу заверить всех "доброжелателей": все эти планы им не удавалось воплотить раньше, так это не удастся сделать и сейчас", - подчеркнул Вадим Рабинович.

Политик в который раз напомнил, что "Оппозиционная платформа - За жизнь" по-прежнему открыта для сотрудничества с теми, кто готов отбросить свои амбиции, начать диалог о том, как вернуть в Украину мир и поднять экономику с колен.

"Мы открыты для сотрудничества абсолютно со всеми. Я считаю, что если мы не сошьем страну, не прекратим натравливание одного на другого, если не вернемся к ситуации, когда мы спокойно ездили со Львова в Харьков, с Ровно в Одессу, тогда скажите, что в нас поменялось? Ничего! На потребу "трем кошелькам" всех нас стравливают. Но хочу заметить: война хороша для тех, кто на ней наживается. Поэтому мы будем устанавливать мир, и делать это будем сообща", - резюмировал Вадим Рабинович. 

Теги материала: Вадим Рабинович, За Життя, Украина, Донбасс, мир

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100