Стало известно, что ГБР нашло у экс-советника Порошенко при обысках

26.06.2019
Стало известно, что ГБР нашло у экс-советника Порошенко при обысках
26.06.2019 18:31

Стало известно, что ГБР нашло у экс-советника Порошенко при обысках

Работники Государственного бюро расследований во время обысков изъяли у кандидата в народные депутаты от "Европейской солидарности" Юрия Бирюкова старую флешку и два черновика со справками Министерства обороны, пишет theБабель.

Бирюков заявил, что оюнаруженная флешка является единственной в его доме, и может оказаться нерабочей.

"Нашли какую-то флешку. Этой флешке, наверное, лет 15. И какие-то два черновика. Что там, я не знаю. Может, семейные фотографии", - отметил политик.

Вместе с тем он подчеркнул, что в изъятых черновиках были какие-то справки Министерства обороны, которые он заказывал, потому что был советником министра обороны.

Также Бирюков рассказал, что во время обыска сотрудники ГБР вели себя корректно и в целом провели у него около двух часов.

Кандитат в нардепы считает, что обыски связаны с делом о поставках вещевого обеспечения Министерству обороны.

"Странное совпадение, позавчера я зарегистрирован кандидатом в народные депутаты, три недели назад я закончил работу в Министерстве обороны, и сейчас приходят сотрудники ГБР, которые вообще не имеют отношения к волонтерам. Они должны заниматься расследованием действий должностных лиц 1-2 категорий", - подытожил экс-советник Порошенко.

Как сообщал MIGnews.com.uа ранее, сотрудники правоохранительных органов пришли с обыском к кандидату в народные депутаты от партии "Европейская солидарность", общественному активисту Юрию Бирюкову

Теги материала: ГБР, Юрий Бирюков, обыск, Минобороны

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100