Медведчук: Цена на газ для населения не может превышать 3,8-4 грн за кубометр

16.06.2019
Медведчук: Цена на газ для населения не может превышать 3,8-4 грн за кубометр
16.06.2019 18:06

Медведчук: Цена на газ для населения не может превышать 3,8-4 грн за кубометр

Цена на газ для украинского населения не может превышать 3,8-4 грн за кубометр. Об этом заявил председатель политсовета партии "Оппозиционная платформа ‒ За жизнь" Виктор Медведчук в эфире телеканала NEWSONE.

"Если мы говорим по поводу тарифов, мы прямо предлагаем, мы говорим, что цена на газ, с учетом того, что мы знаем, как и мы уже предлагаем. Каким образом? Не на билбордах уменьшить их в 4, в 6, в 3 раза и т.д. Мы говорим и в программе это записано. Цена на газ для населения не может превышать стоимость 3,8-4 грн за кубометр, и мы обосновываем: эта скидка на газ при прямых поставках из России 25%. Это вопросы, связанные с формированием цены, где мы вносим свой вклад и, говоря о том, что это надо отменить, здесь надо отредактировать и, таким образом, цена на газ не превышает, обратите внимание. Мы вообще считаем, что она должна быть меньше", - отметил политик.

При этом он подчеркнул, что цена на газ не может превышать четырех гривен за кубический метр.

"Но превышать четыре гривны она не может. Это записано в программе. Не так, как это пишут в программах, в том числе и в партии "Слуга народа", а в общем. Там вообще о тарифах речь не идет. И во многих других: "Мы уменьшим тарифы, мы изменим экономическую ситуацию". И так по каждому разделу нашей программы, как, собственно говоря, и главной, в вопросах, с которого я начал, - это объединительный процесс, это объединение страны, формула, которая именуется: "Формула национального успеха", "Формула сшивания страны". Это основа нашей программы", - подытожил Медведчук.

Теги материала: Медведчук, газ, цена, тарифы

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100