Оппозиционная платформа - За жизнь: Мы стояли и будем стоять на защите интересов Украины и каждого

11.06.2019
Оппозиционная платформа - За жизнь: Мы стояли и будем стоять на защите интересов Украины и каждого
11.06.2019 19:03

Оппозиционная платформа - За жизнь: Мы стояли и будем стоять на защите интересов Украины и каждого

Попытки пресс-службы президента Украины требовать какую-либо правовую оценку от силовых органов относительно поездок и встреч ради решения энергетической проблемы в интересах Украины и ее граждан - это показатель продолжения риторики "партии войны" проигравшего режима.

Об этом говорится в заявлении политической партии "Оппозиционная платформа - За жизнь":

"Мы стояли и будем стоять на защите интересов Украины и каждого жителя нашей страны. Сегодня ни президент, ни сидящее на чемоданах правительство не задумываются, чем будет отапливать жилье простой украинец уже через несколько месяцев, и по какой цене.

Простые практические вещи, от которых зависит жизнеобеспечение городов и сел, оказались вне поля зрения новой власти. Сейчас она занята формированием списков, квотами и кандидатурами своей будущей фракции. Уже забыты мирные инициативы и обещания. А главное - забыты люди, которые вчера голосовали за нового президента.

Мы, представители "Оппозиционной платформы - За жизнь" выполняем работу, от которой самоустранилась власть. Мы не нарушали законов Украины. Но мы не будем идти в фарватере пропагандистской машины, сеющей ненависть, вражду и новую эскалацию.

Мы всегда будем защищать интересы наших людей. И мы будем добиваться нормальной жизни для них. А главное - будем добиваться мира. Потому что каждый день на юго-востоке страны гибнут люди.

Разговоры о мире, которые сегодня ведут многие политики - остаются пустой риторикой. Только победа "Оппозиционной платформы - За жизнь" станет гарантией мирного урегулирования конфликта в Донбассе.

Пора начинать процесс переговоров для восстановления мира на востоке страны. И если новый президент не решится на это,  боясь испортить рейтинг перед националистическим лагерем, - это готовы сделать мы!

Мы восстановим мир, прекратим тарифный геноцид, вернём людей и объединим страну. Мы не допустим реванша "партии войны".

Нас миллионы! Украинский народ победит!"

Ранее в "Оппозиционной платформе - За жизнь" зявили, что система произвола, заказных уголовных дел и политических репрессий, активно использовавшихся преступной властью Порошенко, не только не разрушена с приходом президента Зеленского, но и активно им используется. Доказательством этому является разыгранная комбинация президента Украины, Генеральной прокуратуры и Службы безопасности Украины.

Теги материала: За Життя, власть, Россия, переговоры

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100