Допрос Сытника в ГПУ: директор НАБУ подготовит письменные ответы

10.05.2019
Допрос Сытника в ГПУ: директор НАБУ подготовит письменные ответы
10.05.2019 13:35

Допрос Сытника в ГПУ: директор НАБУ подготовит письменные ответы

Пресс-секретарь Генеральной прокуратуры Украины Андрей Лысенко сообщил детали допроса директора Национального антикоррупционного бюро Украины Артема Сытника, пишет NEWSONE.

"Допрос проходил в виде начала, то есть, оглашения прокурором всех прав, которые есть у допрашиваемого (Сытника, - ред.), и заявления директора НАБУ Сытника о том, что он будет пользоваться нормами криминально-процессуального кодекса. Он сказал, что будет готовить письменные ответы, он этого еще не делал - сегодня он услышал вопросы, которые ему должны были задать, и после этого заявил, что будет лично готовить письменные ответы", - отметил Лысенко.

Вместе с тем он подчеркнул: "Сколько длился допрос - не знаю, но встреча была, повестка была отправлена надлежащим образом, то есть, встреча директора НАБУ с прокурором произошла. Насколько я понимаю, дело сложное, нужно дать много показаний и собрать документы. Для этого нужно время".

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, директор Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник в пятницу, 10 мая, пришел в Генеральную прокуратуру на допрос.

Теги материала: ГПУ, Андрей Лысенко, допрос, Сытник, НАБУ

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100