Рабинович: Зеленский обещает мир, но пока его слова, в том числе об РФ, туда не ведут

03.05.2019
Рабинович: Зеленский обещает мир, но пока его слова, в том числе об РФ, туда не ведут
03.05.2019 17:40

Рабинович: Зеленский обещает мир, но пока его слова, в том числе об РФ, туда не ведут

Избранный президент Владимир Зеленский должен изменить риторику касательно отношений Украины и России и вести диалог, чтобы добиться мира в стране, который он обещал своим гражданам. Об этом заявил глава "Оппозиционной платформы - За жизнь" Вадим Рабинович в эксклюзивном комментарии телеканалу NEWSONE.

"Думаю, что нас объединяет намного больше. Во-первых, это десятки тысяч родственников, семей, друзей, человеческих связей, которые прервали не сами люди, а безответственные политики с двух сторон", - сказал Рабинович.

Политик отметил, что подобные заявления Зеленского говорят о том, что он не до конца понимает куда попал и пока что продолжает идти по пути Порошенко.

"Говорить сегодня о том, что мы опять будем вести линию ненависти, снова не видя того, что нас объединяет, я считаю большой ошибкой. Я бы пока списал Зеленскому эти слова, потому что, мне кажется, он еще не до конца понимает, куда он попал, и многие его заявления пока могут быть спонтанными. Поэтому я надеюсь на то, что он поймет, что критерием любой работы является результат. Зеленский обещал мир, но его слова к миру не ведут. Главное, чтобы он не повторял ошибок Порошенко и не шел его путем", - объяснил он.

Рабинович также подчеркнул, что Зеленскому нужно дать немного времени, чтобы он мог себя полноценно зарекомендовать, после чего можно будет делать конкретные выводы.

"Я никогда не позволяю себе заранее делать ров, это не от большого ума. Но по Зеленскому ситуация другая. Я бы дал ему еще 20-30 дней после инаугурации прийти в себя и проявить себя точно уже таким Зеленским, которым мы будем либо гордиться, либо наоборот", - резюмировал политик.

Теги материала: Вадим Рабинович, Зеленский, Россия, мир

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100