Медведчук ответил Рафальскому, возглавит ли партию "Оппозиционная платформа – за жизнь"

01.05.2019
Медведчук ответил Рафальскому, возглавит ли партию "Оппозиционная платформа – за жизнь"
01.05.2019 18:18

Эксклюзив  Медведчук ответил Рафальскому, возглавит ли партию "Оппозиционная платформа – за жизнь"

Глава Политсовета "Оппозиционной платформы - За Жизнь" Виктор Медведчук заявил, что он удовлетворен своей должностью в партии и объяснил, каким образом будет избираться лидер платформы.

Таким образом, он ответил на вопрос журналиста интернет-издания "Страна.ua" Дениса Рафальского в эфире политического ток-шоу "Эпицентр украинской политики" на телеканале NEWSONE.

"Спасибо за откровенные ответы. Но, мне кажется, что Вы всё-таки, не до конца договаривали в некоторых моментах. Ну я бы хотел, например, знать Ваше конкретно, Ваше личное практическое будущее. Возглавите ли Вы партию или избирательный список "Оппозиционной платформы – За жизнь"?" - подытожил программу Рафальский риторическим вопросом.

После этого Медведчук сразу же уточнил, будет ли стоять во главе партии и каким образом платформа будет выбирать лидера.

"Я могу сразу ответить по ходу. Я возглавляю политический совет партии "Оппозиционная платформа - За жизнь". Меня эта должность в полной мере устраивает, потому что у нас команда. Эта команда идет на выборы. Кто возглавит список, решит съезд. Я Вам могу открыть тайну, огромную тайну, список возглавит тот человек, у которого будет самый высокий рейтинг", - объяснил он.

Теги материала: Медведчук, партия, глава, политика

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100