Медведчук: Оппозиционная платформа - За жизнь имеет реальный план, как снизить цену на газ

18.04.2019
Медведчук: Оппозиционная платформа - За жизнь имеет реальный план, как снизить цену на газ
18.04.2019 16:15

Эксклюзив  Медведчук: Оппозиционная платформа - За жизнь имеет реальный план, как снизить цену на газ

Снизить цену на газ для украинцев можно, и Оппозиционная платформа - За жизнь предложила реальный план для этого. Об этом рассказал глава политсовета Оппозиционной платформы - За жизнь Виктор Медведчук в комментарии телеканалу NEWSONE.

"Абсолютно правильно, что нужно не участвовать в избирательной кампании и использовать политическую трескотню и голый популизм, а говорить о конкретных вещах. Да, мы поехали с Юрием Анатольевичем Бойко в Москву. Да, мы встретились с председателем правительства РФ, мы встретились с руководителем Газпрома, Алексеем Борисовичем Миллером. И мы договорились, о чем? О снижении цены на 25%", - заявил он.

Медведчук объяснил, что данное снижение в цифрах это на 100-120 долларов меньше, чем на сегодняшний день в вопросах закупки и продажи конечному потребителю.

"Более того, когда мы сегодня требуем от президента остановить повышение стоимости и цены на газ с 1 мая с 8550 гривен до 9850 гривен, мы ведь говорим и предлагаем конкретный план, как можно снизить жилищно-коммунальные тарифы, стоимость на газ для населения", - объяснил политик.

По его словам, они не только требуют от действующего президента снизить тарифы, но и вариант решения этого вопроса.

Теги материала: Медведчук, За Життя, газ, цена

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100