Медведчук: Нынешняя власть находится в агонии последних дней своего существования

11.04.2019
Медведчук: Нынешняя власть находится в агонии последних дней своего существования
11.04.2019 17:30

Медведчук: Нынешняя власть находится в агонии последних дней своего существования  Видеорепортаж

Переговорный процесс продолжается и встреча с президентом РФ Владимиром Путиным стала "одним из звеньев" цепи, чтобы освободить граждан Украины. Об этом заявил глава политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктор Медведчук в комментарии телеканалу NEWSONE.

Так, Медведчук объяснил, что "спокойно" относится к заявлениям украинских представителей власти о его отстранении от переговоров.

"Почему? Во-первых, потому что я знаю отношение одно и второго (Порошенко и Зеленского, - ред.) к этим вопросам. И это отношение ничего хорошего не сулит Украине. Как минимум отношение действующего президента уже понятно. Человек, который сегодня реагирует подобным образом, свидетельствует о том, что власть находится в агонии. В агонии существования последних дней при власти. И это совершенно ясно", - добавил политик.

Кроме того, Медведчук напомнил, что когда ранее уже обменивал украинских граждан, он уже говорил с Путиным, чтобы последний посодействовал проведению мероприятия с так называемыми Л/ДНР.

"Условия Украины не воспринимались в Луганске и Донецке. И для того чтобы сдвинуть с мертвой точки на первом этапе, я попросил господина Путина, чтобы он содействовал, чтобы мы освободили этих 306 на 74 как первый этап. А во втором этапе мы смогли бы обменять всех установленных на всех установленных. Такая договоренность была достигнута мною. Естественно по согласованию с господином Порошенко, и он утвердил эти условия", - сообщил он.

Теги материала: Медведчук, власть, правительство, Донбасс, Россия, переговоры

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100