Порошенко отреагировал на смерть сотрудника Администрации президента

14.03.2019
Порошенко отреагировал на смерть сотрудника Администрации президента
14.03.2019 15:07

Порошенко отреагировал на смерть сотрудника Администрации президента

Правоохранительные органы должны как можно скорее установить виновных в смерти сотрудника администрации президента Украины Александра Бухтатого. Об этом соозаявил президент Петр Порошенко, информирует его пресс-служба.

Глава государства также поручил АП оказать всю необходимую организационную помощь для похорон погибшего.

"Выражаю глубокие и искренние соболезнования семье, близким, коллегам и друзьям в связи с трагической смертью сотрудника нашей администрации - Александра Евгеньевича Бухтатого. Обращаюсь к правоохранительным органам с призывом в максимально короткий срок установить виновных в преступлении и наказать их в соответствии с законом", - отметил президент.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, в понедельник, 11 марта, в Киеве нашли тело мужчины. Труп обнаружил дворник около мусорных баков дома по адресу бульвар Тараса Шевченко, 46, он находился в подвале подсобной пристройки. Указано, что тело пролежало достаточно долго и успело покрыться трупными пятнами.

По данным СМИ появилась, что мужчина, труп которого обнаружили около входа в храм в Киеве, раньше работал в Администрации президента Украины.

Работники правоохранительных органов уже задержали подозреваемых в совершении этого преступления.

Теги материала: Петр Порошенко, Администрация президента, смерть, расследование

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100